Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Прочитанное: "Российский голос Формулы-1"

Мое расстройство не знало предела, когда я прочитала, что Алексей Попов назначил презентацию в тот день, когда я ни при каких условиях туда не попадаю. Но благодаря подруге у меня все таки появилась книга с автографом автора - счастье есть!
Книга "Российский голос Формулы-1" повествует о начале карьеры Алексея Попова в Москве и комментировании формулы с 1992 по 2002 год.
Пока читала книгу, в голове проносились мои детские годы, когда я начинала смотреть Формулу, когда появилась передача Хроно с прекрасным Алексеем Поповым.
Как мы смотрели с папой гонки на даче - я настраивала антенну под потолком, и потом на мааааленьком черно-белом (!) телевизоре различали команды. Это сейчас можно любой фрагмент посмотреть в записи, хочешь быстрее, хочешь медленнее, а тогда приходилось извращаться)
И книжка страница за страницей все это напоминала, и очень интересно было узнавать, что было за кадром. Потому что не все подробности были в эфире за все эти годы.
Главы в книге по годам, точнее по сезонам, и на 1994 году слезы наворачивались. И аварию Шуми как-будто еще раз увидела в 1999 году.
И в какой-то момент поймала себя на мысли, что как у Алексея как и от гонки к гонке увелисивался темп речи, так и по ходу книги повествование ускорялось)
Интересно, продолжение про следующее десятилетие будет?

Tags: Формула-1, книги
Subscribe

Posts from This Journal “Формула-1” Tag

  • Формульное: тайфун ушел, ветер остался

    Вчера из-за тайфуна отменили квалификацию, поэтому она состоялась сегодня — по местному времени в 10 утра, по московскому времени в 4 утра. Я…

  • На подиуме - все равно хорошо?

    Сегодня состоялся Гран-при России на трассе в Сочи. После вчерашней квалификации ждала другого результата. Но сначала не договорились в Феррари…

  • Monza la magica, Monza la tragica!

    Я рада победе любимой команды на любой трассе (что логично), но именно в Италии, на родине, это самое классное. Когда людское море поет гимн Италии…

promo nastyono4ka december 31, 2019 01:23 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments