Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Золотые хиты рока в исполнении оркестра

В Светлановском зале Московского Дома Музыки прошел концерт оркестра "Русская Филармония" под руководством дирижера Роберто Молинелли при участии солистов Даниэлы Канова и Симоне Романато.
Были исполнены хиты Pink Floyd, Led Zeppelin, Kiss, Bee Gees, Metallica, AC/DC в симфонической аранжировке. Это было очень непривычно после хорошо знакомого исполнения.
Особенно песни группы Scorpions, после того как я слышала их песни вживую меньше месяца назад)
Но непривычно - не значит плохо, мне и такая версия любимых песен понравилась. Были конечно и песни, услышанные в первый раз, сейчас я даже не смогу сообразить кто их поет в оригинале.



После завершения основной части концерта были сыграны два хита группы Queen, потому что концерт совпал с датой памяти Фредди Меркьюри. Это было просто "вишенкой на торте", шикарное исполнение.
На этом концерте очень хотелось отправиться в танцы, ну невозможно под такие песни сидеть спокойно)
Понравился вокалист Симоне Романато, пел он очень хорошо, зажигал зал, сцены ему не хватало, поэтому он периодически устраивал пробежки по залу, успевая общаться с зрителями. И еще понравился момент, когда он начал петь без микрофона - это было эффектно, голос у него мощный, да и акустика в зале хорошая.
Очень понравился бэк-вокал - Капелла имени А.А. Юрлова - шикарные голоса, они подчеркнули звучание оркестра.

Небольшой пример, как это было

(взято на просторах интернета)
Большое спасибо за концерт компании Jazz in Motion (подробнее можно узнать в группах ВК и ФБ), а за приглашение спасибо Наталье pamsik и сообществу moskva_lublu.
Tags: Москва, Москва_люблю, концерт, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “концерт” Tag

  • В Сколково за джазом и не только)

    В прошедшие выходные я побывала на фестивале СколковоДжаз. Это мероприятие проходит уже третий раз, и здесь удивительным образом соединяется музыка…

  • Вечер музыки в Кусково

    На прошлой неделе я наконец-то побывала в усадьбе «Кусково» (ну не только же по центру гулять), мне там очень понравилось, жаль только дождь не дал…

  • Магические музыка и слова в Консерватории

    Я скажу тебе с последней прямотой: Все лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой. Там где эллину сияла красота, Мне из черных дыр зияла срамота.…

Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment