Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

"Калина красная" в театре "Русская песня"

На прошлой неделе я побывала на премьерном спектакле в театре Надежды Бабкиной "Русская песня" - "Калина красная".
Перед спектаклем я посмотрела выставку "Милая моя родина", которая проходит в фойе театра на втором этаже. Там можно увидеть фотографии из разных периодов жизни Василия Шукшина, в том числе и кадры со съемок фильма "Калина красная".









В спектакле роль Любы Байкаловой исполняет Мария Шукшина (которую я весь спектакль сравнивала с тем как играла ее мама, Лидия Федосеева-Шукшина). В роли Егора я ждала Алексея Макарова, но был Андрей Мерзликин, но по окончанию спектакля не могу сказать, что меня это расстроило.
Очень понравились Надежда Бабкина и Сергей Никоненко в роли старшего поколения, особенно сцена в ночи, это было смешно, вообще в спектакле юмор хороший, добрый, но без пошлости.
Но и остальные актеры все хорошие, и группа "После 11", я их давным давно слышала, и так непривычно их видеть на сцене театре (хоть и вижу их уже во втором спектакле), но вписываются они очень гармонично.
На мой вкус это больше было похоже на концерт, чем на спектакль, особенно первое действие, но с другой стороны это все таки музыкальный театр, поэтому большое количество музыкальных номеров не удивительно.
В который раз убеждаюсь, что любой спектакль стоит смотреть через какое-то время после премьеры, когда он обкатается, микрофоны и звук будут работать без накладок.
Что хотелось бы отметить, девочки где-то прочитали, что спектакль идет 2 часа, это неверная информация, он идет 3 с половиной.




Большое спасибо за приглашение сообществу moskva_lublu и Наталье pamsik.
Подробности о жизни театра можно найти в группы театра в соцсетях: ВКонтакте и Фейсбуке.
Tags: Москва_люблю, театр
Subscribe

Posts from This Journal “Москва_люблю” Tag

  • БерлусПутин в Театр.Doc

    Недавно я побывала на спектакле "БерлусПутин", который поставлен по пьесе нобелевского лауреата итальянца Дарио Фо «Двуглавая аномалия» («L’anomalo…

  • Последняя любовь Дон Жуана

    Если бы я верил, что честь существует, я бы ни за что не стал помещать ее под женскую юбку. На этот спектакль в театр Романа Виктюка я хотела…

  • Хотите побывать в Закулисье? А я побывала)

    Мне очень нравится ходить на экскурсии в театр, интересно посмотреть где и как рождается то, что потом видишь на сцене. Большое спасибо Даше за…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments