Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Ван Гог. С любовью, Винсент

Начала писать, и не могу понять, как обозначить то, что я увидела в Артплее во время Дня Ван Гога, - рисованный фильм или мультфильм с актерами.
Потому что каждый кадр этого мультфильма был сначала сыгран актерами, а потом из них были сделаны картины, в буквальном смысле, картины маслом. Написаны они были сотней (или больше) художников в манере Винсента Ван Гога и повествуют о последних днях жизни художника и причине самоубийства.
Очень интересно было смотреть его в мультимедийном зале, фильм транслировался на все экраны вокруг, но не так как в проекте "Революция",



Фильм очень эффектно сделан, иногда он распадался на отдельные кадры и казалось, как будто рассматриваешь картины. Поэтому иногда мимика актеров немного мешала, но потом к ней привыкаешь и кажется, что именно так и нужно.
Понравилось перетекание из "настоящего" в "прошлое", и хотелось с главным героем разобраться, чтоже послужило причиной трагического события - роковая красавица, друг, который видел в нем конкурента, странный преследователь.
Очень понравилась игра Элинор Томлинсон, хозяйка постоялого двора, которая смогла сохранить только хорошие воспоминания о Винсенте.
Большое спасибо за прикосновение к прекрасному сообществу moskva_lublu и Наталье pamsik.
Подробности о событиях в Артплее можно узнать в группах дизайн центра в Фейсбуке и ВКонтакте.
Tags: Москва_люблю, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхняя запись

    Доброго времени суток! Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду исключительно для собственного удовольствия. Здесь водятся путевые заметки,…

  • Вечер мюзикла в Коломенском

    На прошлой неделе я побывала во Дворце царя Алексея Михайловича, что в Коломенском, но не на экскурсии или выставке, а в Театральной хоромине на…

  • Мои публикации в Instagram за 20 июля 2018

    Перенесено из Instagram

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments