Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Блогерский новый год)

Когда я на работе сказала, что у нас с друзьями и единомышленниками корпоратив на теплоходе, меня переспросили, точно ли в декабре на теплоходе. Да, я думала, что теплоходный сезон закрыла в октябре на свой день рождения. Но я знала, что теплоходы флотилии Radisson ходят по Москва-реке и зимой. И для праздника нас ждала прекрасная Скарлет - одна из яхт-ледоколов флотилии Radisson, где нас собрало сообщество путешественников по России travel_russia.



За что мне очень нравится сеть Radisson (и теплоходы, и отели) - там всегда очень хорошая кухня, и этот вечер не был исключением)



Но тут важнее было живое общение, очень приятно было повидаться с друзьями и познакомиться с новыми людьми!


За музыкальную часть вечера отвечала группа "Утиные истории" - "DUCK TALES", они пели очень зажигательно и весело песни из мультфильмов.


Огромное спасибо всем, кто организовал этот совершенно необычный праздник и главное - чудесным ведущим - silver_slider и Василию Ивашкину!
Отдельное спасибо Сернурскому сырзаводу и Ксении api_ano с Катерине estelia за вкусные подарки. Родители были в шоке, когда увидели подарки - "а что, твое хобби не только приглашения в театр приносит?")))
Tags: #travelrussia, #trновыйгод, Новый год, видео, праздник, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Новый год” Tag

  • С наступающим старым новым годом!

  • Про новый год

    Точнее про его отмечание. Отметила я его тихо, в кругу семьи. Посидели, объелись салатов, посмотрели кусочками шоу-программы по всем каналам. Потом…

  • С годом козы)))

    Идёт коза рогатая С подарками, зарплатами,​ С машинами, квартирами, С победой, командирами, С любимыми и книжками, Со свадьбами, детишками, С…

Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments