Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Завещание целомудренного бабника в ЦАТРА

Я очень люблю малый зал в Театре Российской армии, и могу сказать, что новый спектакль - Завещание целомудренного бабника - очень удачно вписался в репертуар этого театра. Он очень камерный, приятный, юмористичный.
История про Дон Жуана, казалось бы, ничего нового здесь не увидишь. Но не тут-то было - в этой версии герой-любовник за свою жизнь любил 617 женщин, но ни с одной из них не был близок.
Монах, который пришел исповедывать ловеласа, шокирует такое заявление, но в итоге сюжет делает хитрый поворот, и монах решает вернуться в мирскую жизнь. Есть в этом спектакле и любовная линия, тоже загадочная, потому что до конца непонятно, кто же Анна, может она быть дочерью Дон Жуана или нет.


Понравилась задумка режиссера "отправить" героев в ложу театра, с целью понаблюдать за молодыми участниками и помочь им в выражении чувств. И комедия разыгранная Дон Жуаном, в которой подыграла Анна, тоже понравилась. Вообще в спектакле много юмора, хорошего и легкого)
Спасибо за приятный вечер сообществу moskva_lublu и Наталье pamsik.
Подробнее о театре можно узнать на его сайте, и в группах театра в соцсетях: в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграм и видео-канал на Youtube.
Tags: театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Сегодняшняя дата

    Сегодня исполняется 30 лет одному из любимых спектаклей — спектаклю Театра Романа Виктюка «Служанки». Жаль, что не смогу пойти сегодня, но буквально…

  • Любовь с летальным исходом

    Благодаря приглашению…

  • Волшебная гора в Электротеатре

    Содрогаясь от мук, пробежала над миром зарница, Тень от тучи легла, и слилась, и смешалась с травой. Все труднее дышать, в небе облачный вал…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments