Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Женщина, не стоящая внимания

На прошлой неделе я ходила в кино на английский спектакль в рамках проекта TheatreHD. Пьеса написана Оскаром Уальдом про английскую аристократию, которая показана в спектакле в лучшем виде - чопорные, высокомерные англичане. Для контраста - молодая американка, которая говорит все что она думает, никого не стесняясь. С этой ролью замечательно справилась Кристал Кларк. Но болше всего понравилась её игра в финале пьесы.
А финал у пьесы для меня был полной неожиданностью, Миссис Арбетнот (Ив Бэст) оказалась неожиданно (для меня) стойкой женщиной, я думала, что она не устоит от предложения.
Прекрасные английские дамы - Леди Ханстентон (Энн Рейд) и Миссис Оллонби (Эмма Филдинг) наполняют спектакль тонким английским юмором, все эти подколки, фразы с подтекстом - это замечательно.
И хочется отметить, что даже при моем очень плохом знании английского языка, в какой-то момент перестаешь обращать внимание на то, что спектакль идет с субтитрами, и возникает ощущение, что сидишь в театр, хочется аплодировать (а уж после окончания спектакля-фильма особенно). И приятная деталь - фильм идет с антрактом).

Tags: Москультура, кино
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments