Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Выставка "Из времени в вечность..."

В Культурном центре "Покровские Ворота" сейчас проходит выставка художника Александра Харитонова "Из времени в вечность...". На открытии этой выставки я побывала, благодаря замечательной Арине Павленко.
Дом, где располагается культурный центр, оказался с историей - главный дом усадьбы Боткиных (не тех, которые больницу основали, а их родственников). До революции 1917 года здесь размещался частный музей Боткиных, где выставлялись работы Василия Поленова, Василия Верещагина и других.




По образованию Александр Георгиевич - архитектор, но в 90-е годы стал писать картины.




Художник пишет в стиле романтического экспрессионизма, после увлечения историей средиземноморских стран в работах появляются символы Мальтийской истории


Открыл выставку Жан-Франсуа Тири - директор Культурного центра «Покровские ворота».


Гости тоже высказали впечатление от выставки и картин (было даже посвящение стихов)


Работы очень интересные, их хочется рассматривать, изучать. Я в такой технике работы еще не встречала, уходить не хотелось


Tags: Арина, Москва, выставка
Subscribe

Posts from This Journal “выставка” Tag

  • Иные миры Никаса Сафронова

    В Музее современной истории России до 19 января проходит выставка работ Никаса Сафронова «Иные миры». Я много раз слышала это имя, но ни разу не…

  • А вы знаете, где в Санкт-Петербурге поле с 32 тысячами подсолнухов?)

    И я не знала, и даже не представляла как оно может выглядеть))) Но после того, как почитаешь, где бывают знакомые в том городе, который казалось бы…

  • Музей эмоций

    Сегодня состоится открытие Музея эмоций на территории бизнес-центра Арма (м. Курская). Это вторая площадка создателя и художника музея — Алексея…

promo nemihail 12:00, вчера 137
Buy for 50 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments