Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

О любви и не только

Собиралась я на спектакль "Вот вы спрашиваете, как мы поживаем", а попала на жизнь в вопросах и восклицаниях "О любви и не только…". Именно так определяется этот спектакль на сайте Театра русской драмы под руководством Михаила Щепенко. Замена спектакля меня нисколько не расстроила, и тот и другой спектакль по рассказам Чехова.
В который раз смотрю театральные постановки чеховских рассказов и убеждаюсь, что этот автор для театра подходит идеально - небольшие сценки, легкий текст, интересные характеры героев, которые успеваешь рассмотреть достаточно быстро.
Очень понравилось "живое" музыкальное сопровождение - рядом со сценой стоит пианино и спектакль начинается и проходит с приятной музыкой.


Очень понравилась сценка "Выигрышный билет" (Маша – Ирина Андреева, Ваня – Дмитрий Поляков), как замечательно он делил выигрыш по её лотерейному билету, правда не проверив по таблице - уже и усадьбу купил и в Европу поехал. Но судьба распорядилась по-другому.
И эпизод "Любовь и сильные ощущения". Как замечательно Адвокат (Дмитрий Поляков) показал плюсы и минусы семейной жизни молодому жениху (Иван Жамойтин), мне жениха было искренне жаль.
Очень женский эпизод "Дачница", так знакомы эти эмоции - "он лучше всех; но ей не легче от этого".
Ну и конечно же сыграло ружье, но очень забавно. Но как именно рассказывать не буду)
Некоторые герои переходят из одного рассказа в другой, двух актрис я временами путала, но под конец разобралась, ну очень уж похожи девушки.

Оперативно узнать информацию можно в группах театра в Фейсбуке и ВКонтакте.
Спасибо сообществу moskva_lublu за чудесный вечер!
Tags: Москва_люблю, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments