Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Путешествие в Долину Фараонов

Группа авантюристов отправляется в Долину Фараонов на поиски сокровищ, но все не просто так - группе надо пробраться в одну из гробниц и осуществить суд богов, чтобы выбраться из лабиринта. Вполне хорошая легенда квеста, если бы не реализация в том виде, котором досталось нам.
Начну с того, что одного фонарика на троих явно мало, а когда он умер через 10 минут стало совсем темно - мы же в гробнице. Хорошо хоть у нас с собой было, в смысле были телефоны с фонариками)))


Затем была задачка, над которой мы бились долго-долго-долго, и справиться мы с ней бы так и не смогли, потому что сделана она кривовато (так что не обошлось без помощи оператора).
Пройдя еще пару не самых логичных заданий, мы пробрались к самому гробу, мумия внутри очень даже живописная. А затем опять начались проблемы с загадкой, срабатывает она при очень странном сочетании факторов, которое мы сами не поняли как составили.
Что хотелось бы похвалить - квест атмосферный, сделан красиво, организаторам качество заданий подтянуть - было бы прекрасно.
Сайт локации http://studios77.ru/
Tags: квест
Subscribe

Posts from This Journal “квест” Tag

  • Не-Алиса в Зазеркалье

    После пройденного квеста «Орден ассасинов» мы загорелись сходить на второй квест в этой локации. И вышли мы с одним и тем же мнением — если бы…

  • Орден ассасинов

    Долго мы собирались пройти квест с Катей…

  • Второй раз на те же грабли...

    Когда собирались пойти на квест «Сокровища Махараджи» от « World of Quest», у Кати появились сомнения, что мы на таком уже были — но вроде и не были…

Buy for 50 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments