Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Не квест, а одно расстройство

Шли мы с Катей пройти новый квест, вспомнить фильм Тарантино, а наткнулись на обман.
Квест под названием "От заката до рассвета" не так давно появился у организаторов квестов под названием "Нора кролика". Мы у них были чуть больше года назад на двух очень неплохих квестах, и это скрасило впечатление о первом квесте у них - "Мексиканское кладбище".
Тот был настоящим недоразумением, то одно не сработает, то другое сработает только при сочетании неведомых нам факторов, то в пыли ковыряться надо было.
Заходим мы в эту локацию, видим могилу, Катя произносит фразу про привет от мескиканского кладбища, но это был только первый звоночек.


Следующим непониманием было использование поддува для печки, это ж уже было... Открывается дверь, и что мы видим - магнитная загадка, на которой мы в прошлый раз потеряли минут 20. Тут ладно, ребятам мааааленький плюс - они её несколько упростили. Дверь открылась практически моментально.
Но вот то, что за дверью, нас расстроило окончательно - там было все тоже самое, что в старом квесте, делали все с закрытыми глазами, и даже руки в пыли испачкали (традиция, блин). Механизм, который и в прошлый раз не сработал, и сейчас подвел - прибегал оператор, что-то там покрутил-повертел, но и у него не сработало, пришлось дверку нам просто так открыть.
А вот при чем фильм Тарантино к этому к квесту - мы так и не поняли.
Администратор очень удивилась нашему возмущению, предложила 20% скидку на другой квест в качестве компенсации (насмешила такой щедростью).
Tags: квест
Subscribe

Posts from This Journal “квест” Tag

  • Не-Алиса в Зазеркалье

    После пройденного квеста «Орден ассасинов» мы загорелись сходить на второй квест в этой локации. И вышли мы с одним и тем же мнением — если бы…

  • Орден ассасинов

    Долго мы собирались пройти квест с Катей…

  • Второй раз на те же грабли...

    Когда собирались пойти на квест «Сокровища Махараджи» от « World of Quest», у Кати появились сомнения, что мы на таком уже были — но вроде и не были…

promo nemihail 12:00, вчера 137
Buy for 50 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments