Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

А зачем делают короткий прокат фильму?

Посмотрела фильм "Довлатов", уж очень удивилась кроткому прокату, решила, что надо успеть. Никакого ажиотажа не заметила, зал был полупустой (хотя фильм крутят не в самом большом зале).
Фильмом не впечатлилась, как-то не смогла проникнуться той атмосферой, которая была показана.
Понравился актер, который играл роль Бродского - Артур Бесчастный. Потрясающе передал манеру Иосифа Александровича, стихи читал очень похоже (я одно время слушала записи самого поэта).
Присутствие в фильме Козловского для меня скорее минус, чем плюс, до чего же он одинаковый во всех последних фильмах - взяли из Духлесса, переодели, но выражение лица и манеры не поменялись)



И с какой целью сделали такой короткий прокат? Типа фестивальный фильм? Но кассу то он не соберет... Или я чего-то не понимаю
Tags: кино, непонятно
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • "Лондонские поля"

    1999 год. Американский писатель Самсон Янг (Билли Боб Торнтон) приехал в Лондон можно сказать, что "по обмену" в квартиру к более удачливому…

  • Тайная жизнь пингвинов

    На прошлой неделе по приглашению от ЖЖ я решила приобщиться к аниме. Очень понравились зрители, которые пришли на предпремьерный показ в костюмах,…

  • Фильм о Бергмане

    «Если убрать из этой личности все неврозы, то он перестанет снимать кино» Эта фраза психолога, к которому один раз на прием сходил Ингмар Бергман,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments