Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Анонс: Вишневый сад в La-Театре

Режиссер La-Театра Вадим Дубровицкий поставил Вишневый сад в традициях уважения и почитания великой классики. Это качественный и добротный спектакль, который восхищает и зрителей и театральных критиков в первую очередь удивительно яркими актерскими работами.Особенно хороша исполнительница главной роли Любови Раневской - Анна Дубровская. Ее героиня, - как признаются критики, - хрупка, молода, привлекательна и, как не странно, по-женски невероятно соблазнительна. И мелодика ее речи так удивительно пронзительна, что о трагедии, случившейся с ее Раневской, при всем желании, забыть уже невозможно.
"Я призываю полюбить Чехова, - рассказывает Вадим Дубровицкий. - У меня не было задачи поразить или удивить зрителей. Я вообще сторонник того, что с новым прочтением классики надо быть крайне аккуратным. Очень часто оно возникает всего лишь от неумения читать произведение - читать по-настоящему глубоко и крайне внимательно». И действительно, спектакль Вишневый сад La-Театра получился настолько подлинный, что словно дышит чеховским настроением.
Надо отдать должное и тому, насколько крепко сценография спектакля поддержана неожиданными и весьма любопытными декорациями: двумя выезжающими на сцену паровозами, летающими под потолком мельницей и церковью, "многоуважаемым" шкафом и старинными саквояжами.
И 10 апреля в 19-00 в ЦКИ Меридиан я увижу эту версию "Вишневого сада", благодаря приглашению сообщества moskva_lublu.

Tags: анонс
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments