Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Джексон и Хьюстон в Кремле

В прошлое воскресенье в Кремлевском дворце состоялось "Джексон & Хьюстон Шоу" в сопровождении Симфонического оркестра Москвы "Русская Филармония". Это было настоящее яркое шоу! На концерте этого оркестра я побывала второй раз, и уверена, что не последний, мне очень нравится их игра, а особенно зажигательный дирижер - Роберто Молинелли. Этот концерт завершил собой отмечание Оркестром юбилея в 25 лет на сцене.
Это был очень хороший концерт - любимые песни, хорошие исполнители, спасибо за приглашение сообществу moscultura.



В образе Майкла Джексона был артист Дантанио, он уже много лет исполняет песни своего кумира со сцены, танцевальные номера были такие зажигательные, что зрители тоже не могли удержаться на своих местах - многие выходили танцевать, а также радостно приветствовали артиста, когда тот пробегал по залу. Классно обыграли песню "Thriller", зомби пугал зрителей очень натурально)))



Песни Уитни Хьюстон исполняла Белинда Дэвидс, вот это голос, я была просто поражена. Как написала моя подруга в инстаграме после концерта - "звезды на башнях пошатнулись". Особенно финальная песня, там звучание было во всей красе, а песня как не сложно догадаться - "I Will Always Love You".



И очень понравилось исполнение главной темы из сериала "Игра престолов" скрипичным дуэтом вместе с оркестром.
Новое о жизни оркестра можно узнать на сайте оркестра, а также на страничке оркестра в соцсетях: Фейсбуке и ВКонтакте.
Tags: Джексон, концерт, шоу
Subscribe
promo nemihail 12:00, вчера 137
Buy for 50 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments