Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Обыкновенная история в театре Сфера

Романтичный молодой человек Александр Адуев приезжает из провинции в столицу к своему дяде, известному дельцу Петру Адуеву. Герой полон надежд осуществить три своих мечты — найти себя на литературном поприще, найти истинную любовь и верную дружбу.
За что я люблю этот театр - это организация зала, актеры двигаются прям вокруг зрителей, до них можно дотянуться рукой, и это создает ощущение, что находишься посреди действа (особенно, когда во втором действии я сидела в первом ряду).
И прекрасная музыка Феликса Мендельсона, Фредерика Шопена, Франца Шуберта, Альфреда Шнитке.



Денис Береснев в роли Александра меня не сильно впечатлил, временами было слишком много эмоций, казалось что переигрывает, и даже во втором действии, когда по сюжету в нем произошла перемена, . А вот Дмитрий Ячевский очень понравился, что в первом действии когда разбивал в пух и прах каждое стремление и каждый порыв юного племянника, и во втором действии искренне переживая за супругу.
Из женских образов хотелось бы выделить Ирину Сидорову - прекрасный образ Елизаветы.
Интересная пара - Наденька (Валерия Гладилина) и Граф Новинский (Алексей Суренский), сцены влюбленности и ревности показаны очень хорошо.
Спектакль очень современный, век дельцов и сейчас, а не только в момент написания пьесы (я её не читала, и только после просмотра узнала что это произведение Островского).
Спасибо за приглашение сообществу moskva_lublu.
Ссылки на сайт театра СФЕРА и группы театра в соцсетях: в Фейсбуке и https://www.facebook.com/spheratheatre/
Tags: Москва_люблю, театр
Subscribe

Posts from This Journal “Москва_люблю” Tag

  • «Травиата» в Новой опере

    Черная сцена, черные стены, черные декорации и умершая девушка в черном — так начинается «Травиата» в Новой опере. Для меня это было первое…

  • Андрей, Зоя и Никита Сергеевич

    На здании русской литературы Поверх классицизма и репрессанса Он был излишеством архитектурным, Красно-зелёным матиссовым танцем. В кумиры…

  • Несравненная Флоренс

    «Она - самое интересное явление в моей жизни, самое красочное, полное событиями. Она – идол, и я купаюсь в лучах ее славы. Она – символ для тех,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments