Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Обыкновенная история в театре Сфера

Романтичный молодой человек Александр Адуев приезжает из провинции в столицу к своему дяде, известному дельцу Петру Адуеву. Герой полон надежд осуществить три своих мечты — найти себя на литературном поприще, найти истинную любовь и верную дружбу.
За что я люблю этот театр - это организация зала, актеры двигаются прям вокруг зрителей, до них можно дотянуться рукой, и это создает ощущение, что находишься посреди действа (особенно, когда во втором действии я сидела в первом ряду).
И прекрасная музыка Феликса Мендельсона, Фредерика Шопена, Франца Шуберта, Альфреда Шнитке.



Денис Береснев в роли Александра меня не сильно впечатлил, временами было слишком много эмоций, казалось что переигрывает, и даже во втором действии, когда по сюжету в нем произошла перемена, . А вот Дмитрий Ячевский очень понравился, что в первом действии когда разбивал в пух и прах каждое стремление и каждый порыв юного племянника, и во втором действии искренне переживая за супругу.
Из женских образов хотелось бы выделить Ирину Сидорову - прекрасный образ Елизаветы.
Интересная пара - Наденька (Валерия Гладилина) и Граф Новинский (Алексей Суренский), сцены влюбленности и ревности показаны очень хорошо.
Спектакль очень современный, век дельцов и сейчас, а не только в момент написания пьесы (я её не читала, и только после просмотра узнала что это произведение Островского).
Спасибо за приглашение сообществу moskva_lublu.
Ссылки на сайт театра СФЕРА и группы театра в соцсетях: в Фейсбуке и https://www.facebook.com/spheratheatre/
Tags: Москва_люблю, театр
Subscribe

Posts from This Journal “Москва_люблю” Tag

  • БерлусПутин в Театр.Doc

    Недавно я побывала на спектакле "БерлусПутин", который поставлен по пьесе нобелевского лауреата итальянца Дарио Фо «Двуглавая аномалия» («L’anomalo…

  • Последняя любовь Дон Жуана

    Если бы я верил, что честь существует, я бы ни за что не стал помещать ее под женскую юбку. На этот спектакль в театр Романа Виктюка я хотела…

  • Хотите побывать в Закулисье? А я побывала)

    Мне очень нравится ходить на экскурсии в театр, интересно посмотреть где и как рождается то, что потом видишь на сцене. Большое спасибо Даше за…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments