Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

И снова Батл, и снова было весело)

21 мая на сцене театра Булгакова состоялся еще один Импровизационный Батл, на этот раз "Откровение против Булгакова", в смысле Театр "Откровение" против команды хозяев сцены - Театра Булгакова.
Но в этот раз родные стены не помогли, команда заняла второе место. Хотя в некоторых раундах женская команда была сильнее и ярче.

Команда Театра "Откровение"


Дамская команда, она же команда рыжих, она же команда Театра Булгакова.


Некоторые раунд были как и в предыдущей игре, но в другом порядке. Первым был тот где надо придумать другое дело для предмета, в данный момент на сцене коробка превращается... превращается коробка... в холст для художника. Она же была и весами, и много чем еще)



Конурс, где надо было показывать слово, передавая его по цепочки был фееричным, девочки изумительно показывали пододеяльник.


Новый раунд, которого я до этого не видела - один участник "руки" должен показывать предмет, а второй участник "голова" должен озвучивать показываемое и угадать, о чем он рассказывает.
Театру Булгакова достался принтер,


а команде театра "Отражение" - солярий.



Сценки с ситуациями, одной команде досталась вполне жизненная ситуация с неправильно сшитым платьем в ателье, но получилось очень забавно.



А вот другой команде досталась ситуация посложнее - ученик-ковбой прострелил ногу своей учительнице. Тут получился вполне бразильский сериал, учитель оказалась матерью ученика, прям настоящая драма)))



Раунд "вопросы" мне показался самым сложным, на вопросы отвечать можно только вопросами.



Судьями игры в этот раз снова стали актеры театра на Юго-западе - Ольга Авилова и Михаил Белякович. В этот раз судьи были более строгими, несколько раз отчитывали игроков и придавали им ускорения.



И в этот раз разыгрывались билеты, между зрителями, чьи ситуации были сыграны на сцене, и одной из победительниц стала Светлана, участница команды театра Чердак, которая играла в прошлый раз (и победила)


Подробности про Батлы и когда будут следующие можно посмотреть на сайте Импровизационных Батлов. Спасибо сообществу Москультура и лично Ане atlanta_s за приглашение.


Tags: Москультура, импровизационный батл, театр
Subscribe

Posts from This Journal “импровизационный батл” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments