Книжный клуб

По приглашению Александра pervoptiz и filmz_ru посмотрела комедию «Книжный клуб».

Четыре подруги, которые дружат уже давно, знают друг про друга многое, много лет назад создали «книжный клуб». В нем они читают книги для развития, но однажды на обсуждение выносится роман «Пятьдесят оттенков серого».

Сначала трое участниц воспринимают идею прочтения этой книги в штыки, но сделав над собой усилие книгу читают все дамы. И по мере прочтения книг у всех четверых появляется мысль, что жизнь шире и многограннее, чем они привыкли о ней судить.

Понравилась Джейн Фонда в роли Вивиан, которая как раз и принесла такую «сомнительную» книгу. Яркая, экспрессивная, любящая жизнь, вносит наверно самый яркий вклад в клуб. За развитием её любовной лини я следила с самым большим интересом. 

Энди Гарсия — красавчик, такой обаятельный герой, его появление в кадре вносило разнообразие в происходящее на экране.

И очень понравились моменты общения Дайаны (в исполнении Дайаны Китон) с дочерьми, особенно в финале фильма, когда Дайана поняла, чего именно она хочет от жизни. 

Фильм атмосферой напомнил мне «Секс в большом городе», но 60+. Как-то смутило количество обсуждения интимной сферы в этом возрасте. Хотя в целом фильм забавный — неплохая комедия для женского просмотра. 


Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.