Новый продукт для "рыбного дня"

Любите ли Вы рыбу, так как её люблю я? Поэтому я не смогла отказаться от дегустации продукции от компании «ASA Group». Они представляют на российский рынок новую продукцию — рыбные сосиски.

Рыба — это очень ценный продукт питания, омега 6, которая содержится в рыбе, снижает уровень вредного холестерина в крови, минимизирует риск развития атеросклероза, что благотворно сказывается на работе кровеносной и сердечно-сосудистой системы. Польза рыбы была отмечена еще много веков назад, ведь не зря существует традиция – один день в неделю обязательно употреблять рыбу (тот самый рыбный день, хорошо знакомый по советским временам). 

На дегустации было представлено несколько видов рыбных сосисок:

Wiener – подкопченные рыбные сосиски, приближенные по вкусу к классическим венским сосискам.

Barlauch – подкопченные рыбные сосиски с зеленью и чесноком.

Excelsior - подкопченные рыбные сосиски с лимоном. 

Названия сосисок напоминают немецкие, и это не случайно — разрабатывали и запатентовали рецептуру в Германии. 

Кроме этих сосисок, есть в ассортименте компании и сосиски под названием «Школьные», сделанные специально для детского питания — в них содержится минимальное количество приправ и специй.

Рыба, которая идет для изготовления этого продукта, вылавливается в озерах Балхаш и Зайсан в Казахстане, производство, где происходит переработка, находится рядом с озерами. 

В планах компании выходить на торговый рынок Москвы в сети магазинов Вкус-Вилл, в данный момент продукция представлена в двух магазинах.


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.