"Вот оно какое, наше лето")

Начиталась я итогов лета, и хотя раньше я подводила итоги только за год, решила в этот раз тоже написать про свое лето.

Встретила я его в Париже, в гостях у подруги, которую не видела полтора года (и если ей продлят контракт, и меня не занесет опять в Париж, еще столько же и не увижу).

Оттуда съездила в Руан, с ней вместе в долину Луары, побродили по замкам, и в Нормандию, помочили ноги в океане. Там же побывали на выставке по сериалу «Игра престолов».

Еще будучи в Париже, проверяя почту, купила билеты в Киров и отправилась в блог-тур в Вятку (как я искала билеты в Вятку — это надо было видеть :) ).

Вернувшись из Кирова через день я уехала в Рязань, Константиново и по пути в Коломну еще на 3 дня. Вот таким получился всего-навсего двухнедельный отпуск.

Из поездок было еще Раменское на один день, британский автобус по Москве. И благодаря отгулу — Владимир, Муром, Арзамас и пара дней в Дивеево (очень душевная поездка).

Конечно же был театр, точнее театры: Малый (прекрасный спектакль с Ириной Муравьевой), премьера Юрского в Моссовета (я не прониклась), опять же в Моссовета — 11й просмотр Иисуса и «Любовь с летальным исходом» (весьма оригинальная постановка).

Попробовала проверить эрудицию в квизе, это было не очень удачно, но хорошо хоть не последнее место). А вот с квестом дела прошли лучше, очень понравилась Мастерская Леонардо да Винчи.

Было и кино — но мало что нравится, даже и порекомендовать особо нечего.

Была хорошая музыка: "Магия музыки, магия слова" в Консерватории и Джаз в Сколково.

Из выставок и экскурсий очень понравилось побывать на крыше Артплея (да и сама экскурсия была хорошая). Очень интересно было послушать директора музея архитектуры про стадионы и не только (я до сих пор под впечатлением). Сбылась мечта — побывала в доме Константина Мельникова. Продолжаю ходить на эксурсии от проекта «Гуляем по Москве» — Переулки Пречистенки и про Марину и Анастасию Цветаевых. Убедилась, что мое отношение к ВДНХ не изменилось, я по прежнему не люблю это место...

Очень понравился день рождения Флампа, я не думала, что меня пригласят, а в итоге еще и дипломом отметили)

Были и негативные моменты, из-за одного даже появились мысли отменять отпуск и предстоящую поездку. Но вроде все нормализовалось.

Расскажете про ваше лето?


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.