Любовь с летальным исходом

Благодаря приглашению moscultura  мне повезло побывать в необычном месте — усадьбе Roden в Старосадском переулке (найти её не просто с первого раза, да еще рядом все перекопано). Очень понравился внутренний дворик.

Но отправилась я туда на спектакль творческой лаборатории "ARONIN SPACE" — "Любовь с летальным исходом". По сути это два спектакля в одном, но связанные сюжетной линией: первая история — это рассказ, который написал герой из второй истории.

Светлана Жиленко и Сергей Друзьяк исполняют роли брата и сестры, которые редко общаются, но именно к нему она обращается в сложной ситуации, только не рассказывая, что же случилось на самом деле. Почти детективная история.

Во второй части на сцене был Сергей Аронин, режиссер спектакля, и Ирина Баринова. Семейная драма — у него амнезия, а она хочет слепить из него нового героя. Перед нашими глазами картина несчастного случая несколько раз меняется. И была ли амнезия? Сюжет очень любопытный.

Единственный минус — в зале нет подъема, а поскольку свободная рассадка — лучше постараться занять места впереди (в первой части спектакля первый ряд сидел на полу на подушках).

Спасибо проекту Москультура, сообществу moscultura и tushinetc за приглашение и gbhfn за компанию.

Buy for 50 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.