Непрощенный

Сложно про этот фильм сказать, что он понравился. Наверно напишу также, как и отвечала на вопрос «понравился ли фильм» в инстаграме — это очень сильный фильм. Очень сильные эмоции он вызвал, и даже сейчас, спустя несколько дней после просмотра, они не улеглись. 

Для меня Нагиев в этом фильме стал настоящим открытием. Я к нему и до этого относилась с большой симпатией, но здесь он превзошел сам себя. Для меня удивлением было узнать, что он не общался с самим Виталием Калоевым и даже старался не смотреть хроники того события. Но при этом когда показали во время титров самого Калоева — было ощущение, что образ очень похож на оригинал. 

Коротко о сюжете: Инженер Виталий Калоев получает заказ на строительство объекта в Барселоне. Когда стройка почти завершена, он приглашает семью отдохнуть на море. Но по недосмотру диспетчера самолет, на котором жена и дети Калоева направляются в Барселону, сталкивается с другим самолетом. Спустя какое-то время о том, что в трагедии может быть виноват диспетчер, узнает Виталий. Он хочет получить извинения от виновников трагедии...

Что мне очень понравилось — фильм очень деликатный, я боялась страшных кадров катастрофы, но здесь вся трагическая атмосфера строится на психологии момента и крупных планах актеров. 

Финальные кадры на кладбище я смотрела сквозь поток слёз, справиться я не смогла. И не знаю, кто смог, так что если собираетесь — готовьте носовые платки.

Фильм однозначно стоит внимания, хотя я уже наткнулась на отрицательные отзывы. Но это понятно — сколько людей, столько и мнений.

Спасибо livejournal за приглашение.


Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.