Category:

"Главная роль" в ЦАТРА

Еще один спектакль в Театре российской армии — недавняя премьера «Главная роль». Она состоялась 13 октября, а я посмотрела буквально на следующий день, благодаря сообществу moskva_lublu

В постановке режиссера Игоря Афанасьева основная идея — сложные семейные взаимоотношения — переживания матери, считающей, что она осталась одна, переживания сына, который мечется между женой и матерью.

В главной роли в этом спектакле Ольга Богданова, прекрасная актриса, которую я уже видела в паре других спектаклей. И здесь она хороша в резких перепадах настроения. Но вот в «наездах» на невестку было слишком агрессивно, местами даже неприятно. 

Очень позабавил «Карлос», который оказался совсем не мексиканцем, зажигательный танец — это что-то)

Но вот кого я не смогла нормально воспринимать, так это исполнителя роли сына. Тимур Еремеев, как мне кажется, вообще не смотрится в этой роли (всё время с улыбкой на сцене, вне зависимости от происходящего на сцене). 

Весьма очарователен врач со Скорой, он же психиатр в исполнении Сергея Иванюка. А еще очень понравилась Диана Борина, исполняющая роль матери (Полины) в молодости. Только я не очень поняла к чему были балетные па. А вот танцы из 60-х были замечательные. Да и песни очень кстати, добавляют душевной атмосферы спектаклю.

Кроме сайта, у театра есть группы в соцсетях: в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграм и видео-канал на Youtube

promo nemihail 12:00, вчера 137
Buy for 50 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.