Category:

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

Я прочитала про этот фильм много отзывов, что кому-то чего-то не хватило. А я на фильм собиралась почти позабыв первую часть, и целью было только отвлечься от домашних дел. И спасибо Кате за компанию!

Ну и собственно про фильм:

Мне он понравился, хотела сказку с красивой картинкой — её и получила (хотелось только яркости прибавить, я то Париж увидела летним и солнечным, а тут мрачный и дождливый, практически Лондон). 

Очень понравился Джуд Лоу в роли Альбуса Дамблдора, просто шикарный образ. И как же сложно поверить в нетрадиционную ориентацию этого персонажа. Но Света — фанат ГП и всего прочего связанного с этой темой — убедила, что мне не показалось. Да и в лекции Дмитрия Быкова про Гарри Поттера тоже об этом факте говорил.

Порадовал Джонни Депп, не была уверена, что восприму его в блонде, но хорош и таким. Вполне обаятельный чертяка)

Но конечно тут еще очень классные «звери», особенно нюхли) Жалко только тема деток нюхлей не раскрыта, одного эпизода мало.

И еще мне совершенно не понравился Криденс, Света его историю назвала индийским фильмом, и тут я с ней соглашусь. Да и сам  — какой-то неприятный, можно даже сказать отталкивающий.

promo nemihail 12:00, yesterday 137
Buy for 50 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.