Category: авто

Формула

Не гонка, а качели)

Гран-при Германии поразило — наконец-то дождевая гонка. 

Росс Браун: «Невероятная гонка! Обгоны, ошибки, рискованные стратегии, смелые атаки, аварии и невероятный подиум – в Гран При Германии было всё. Вряд ли после квалификации кто-то мог предсказать такую первую десятку, в которую в итоге вошли гонщики восьми команд – и только Toro Rosso и Haas F1 двумя машинами.»

Ошибались, если не все, то многие. Больше всего расстроил вылет Шарля Леклера. После проблем с машиной накануне и старта с 10-го места, разбить машину — это было очень обидно. Но видимо то, что он снес стенку с эмблемой Мерседеса, — было не просто так)))

Collapse )
promo nastyono4ka december 31, 2029 01:23 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Формульное: И снова Феттель...

Но в этот раз совершенно очевидно, что ошибка в столкновении с голландским пилотом «Ред Булл» Максом Ферстаппеном во время Гран-При Сильверстоуна именно его. И он это сам признал: «Ребята, извините за это. Я попытался залезть внутрь, но он, кажется, снова сместился. Но, в конце концов, это была моя ошибка. Очень жаль, простите».

Ну если так можно сказать, то он исправил ошибку команды с тактикой — Шарль Леклер вышел на третье место и приехал на подиум. Что в Феррари просходит? Ощущение, что там засланный казачок из Мерседеса.