Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

"Летучая мышь" в Пятигорске

В позапрошлый приезд в Пятигорск я несколько раз проходила мимо театра Оперетты, но в ту поездку не сложилось. В этот раз я купила билеты еще из Москвы. И правильно я это сделала, зал небольшой и он был занят полностью.
Очень приятная постановка, яркая, музыкальная - к новогодней поездке самое то)
Единственный минус - плохо было слышно актрису, которая исполняет роль Адели. В начале спектакля её совсем не было слышно, на второй песне стало лучше, но слова понимали с трудом.
Очень понравились Наталья Виноградова (Розалинда) и Рустам Вайдман (Князь Орловский), вот они и пели и играли замечательно.
Красивые костюмы, особенно костюм Летучей мыши и Баронессы.
Ну и конечно классика произведения - сцена с участием Розалинды, Фалька и Генриха про собаку Эмму - это было очень весело (вроде уже почти наизусть знаю эту сцену, но каждый раз смешно).

promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Открытие Кошачьего Салона)

Недавно на Бауманской улице открылось второе кафе сети "Котики и Люди" под названием "Koshkin Lounge". Открытие прошло при поддержке Международного фонда помощи животным "Дарящие надежду".
"Koshkin Lounge" - это место для всей семьи, где каждый может найти себе занятие и кошку по душе. Главная идея - воплотить в жизнь воспоминания о вечерах, проведенных на даче в компании друзей с любимой кошкой на коленях.

По словам одного из создателей новой котокофейни Ильи: "Котики и Люди" - это не просто сеть котокофеен. Это совершенно новый, максимально позитивный формат пристройства бездомных кошек в семьи. Это сообщество людей, объединенных любовью к животным; в широком смысле - это зоозащитное движение нового поколения. Мы надеемся, что движение будет расти, и все больше будет счастливых семей, нашедших своего кота, и счастливых котов, обретших семью".


Collapse )

Кем Коты Горды?

На улице Гиляровского есть замечательное место - кафе "Котики и люди", там очень уютно от пушистых, которым хорошие люди помогают с улицы поскорее оказаться в семьях. Но и кроме этого популяризируют адекватное отношение к животным.

Collapse )

Котики - это хорошо)))

Недавно я  в этом убедилась, когда по приглашению grushenka и mosblogпобывала в антикафе под названием "Котофейня" (оплачивается время нахождения в кафе, чай и кофе входит в стоимость).
Находится кафе на Маросейке, недалеко от метро Китай-город. Я правда перепутала Маросейку и Мясницкую, но исправилась быстро, благо они рядом.
На входе предлагают переобуться в одноразовые носки и кроксы, или только в носки. После этого обработать руки антисептиком. И вауля - попадаем в место, откуда уйти было не так просто)
На момент нашего посещения там обитали 19 котиков, я сбилась со счета, скольких мы увидели.

Все котики, живущие в кафе, взяты из приютов. И могут перейти в добрые руки.
Помещение кафе небольшое, но уютное и практически нет запаха (мои знакомые потом интересовались). Можно присесть за столиком или на лавках с подушками вдоль стен.
У котиков есть отдельная комната, где их клетки (где они ночуют), туалеты и еда. А вода стоит и в зале.


Collapse )

А вы знаете, что домашние животные творят, когда вас нет дома?

У меня домашних животных нет, поэтому я даже предположить не могла)
Поэтому с большим интересом пошла в кино на мультфильм "Тайная жизнь домашних животных".
Вот только не поняла, в афише вроде как с 18 августа, а в прокате уже идет - непонятка какая-то...
Хороший юморной мультфильм, много забавных моментов.
Очень мило нарисованные животные, особенно понравилась Хлоя)
Кролик-злодей - просто очаровашка)
А еще перед мультфильмом показывают короткометражку про миньонов, я их обожаю, поэтому был приятный бонус)

Где водится Золотая черепаха?

С 16 июля по 21 августа в Центральном Манеже проходит 10-ый фестиваль «Золотая Черепаха». Фотографы и художники со всего мира представляют посетителям красоту и хрупкость природы.
На мероприятии представлены результаты юбилейного конкурса фотографий дикой природы, конкурсов живописи о дикой природе и экологического плаката, кроме того выставлены работы, победившие в прошедших конкурсах.



Collapse )

Город, где водится Йошкин Кот)

А еще Йошкина Кошка, Голубой слон, и еще много всяких интересных скульптур и памятников.
Collapse )

Ну и конечно кот и кошка)

Не хватает только моих любимых Остапа Бендера и Кисы Воробьянинова)))
Как вам такое буйство фантазии?)

Небольшая прогулка по Иваново

Я все продолжаю разбирать фотографии с новогодних каникул, сегодня дошла очередь до города Иваново.
Ой, в какой жуткой гостинице мы там останавливались... Я такого безобразия никогда не видела - грязюка жуткая, двери не закрываются, про ванну молчу. И почему то в нашем номере вместо двух стаканов на столе (как в соседнем номере), нам достались две стопки)
Но поскольку приехали поздно, решили, что переселяться не будем, ночь перетерпим.
А утром отправились на прогулку
Collapse )15. И я с гитарой)))