Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Что за протест у меня в голове?

Общалась недавно со стилистом. Начался разговор с критики моего внешнего вида. Хотя не, не только начался.
И наверно предполагалось, что придя домой, я последую советам стилиста, и поубираю (повыкидываю), все что мне не подходит.
Я в гардероб заглянула, но вот уже второй день ношу то, что стилист забраковала. Ну не согласна я с цветочным принтом попрощаться.

А на фото образ, который стилисту понравился (единственное замечание было - бусы заменить)

Кто такая Аlfa Woman?

В инстаграм я уже выкладывала фотографии из шоурума Эвелины Бледанс. Теперь и здесь напишу)
Познакомилась я с ней совершенно случайно, когда отправилась на выставку "4Dali", и перед погружением в виртуальную реальность испанца, зашла примерить пару платьев.

Оказалось, что Эвелина в начале года презентовала свою первую коллекцию одежды, увидеть ее можно в Инстаграм - @alfawoman_store. По её словам AlfaWoman — это женщина, которая смогла добиться больших успехов в своей сфере деятельности, будь то бизнес или материнство, это женщина, которая уже в чем-то состоялась либо стремится к этому.



Collapse )

Про встречу со стилистом

По прошествии времени кажется я уже готова написать про встречу со стилистом Ольгой Ефановой)
Вместо озвученных в приглашении полутора часов, мы общались с ней больше двух часов, и мне кажется еще бы разговаривали, если бы ей не надо было идти на другую встречу)))

Первую часть встречи мы подбирали цвета, которые мне подходят, определяли цветотип.
Писала уже про это, повторюсь, не ожидала, что окажусь Зимой. Почему-то считала, что это более контрастный тип должен быть.
Collapse )

Сказочный open-air от Анны Толстиковой

Происходило это действо в музее Щепкина. Когда я зашла во внутренний дворик музея, просто не поверила, что я нахожусь в Москве, что рядом шумит Проспект Мира.


Collapse )

Большое спасибо mosblog и AgoraPro за приглашение на этот чудесный вечер!

Разбираем look)

Олеся-vasya_lesya решила ввести у себя в ЖЖ рубрику "Разбираем look".
[Подробности рубрики]
Подробности рубрики от Олеси:
Что я предлагаю: кому интересно и хочется развиваться в этой теме, присылайте свои фотографии мне на почту. Можно одну, можно несколько. Можно спросить: этот пиджак лучше с этой юбкой или этой?
До того, как выкладывать фотографию в блоге, я сначала получу консультации и советы у знающих людей. Если будет все очень плохо, я с вами посоветусь, выкладывать фотографию или нет.
Моя забота будет - пригласить несколько знающих людей (бьюти-блогеров и стилистов). Плюс послушаем мнения непрофессиналов (т.е. меня и большинство из вас :), которые, лично для меня, очень даже ценны :)))
Как мне кажется, мнения разных стилистов даже могут противоречить друг другу, поэтому нужно смотреть по себе :)

И я оказалась первой участницей. Фотографию отправлять было страшновато, но в то же время мне казалось, что тут меня не обидят комментариями. Так и получилось)
Очень подробно, с альтернативными вариантами, был разобран мой наряд. Мне очень понравилось!
Олеся, спасибо за такой интересный проект)
Подробности можно посмотреть здесь, но только если вы у Олеси в друзьях, запись закрытая.

Что нужно для нового купальника?)

Датский дизайнер Adam Saaks превращает обычные купальники в произведения искусства. Для этого ему нужны лишь самые простые купальники и ножницы. В его руках даже самый невзрачный купальник превращается в чудо.



О моде и макияже 40-50-х годов

В прошедщее воскресенье я в компании других блогеров побывала на мероприятии, которое организовали школа танцев JIVING ROCKETS и ресторан Beverly Hills Dinner.
Collapse )

Спасибо mosblog за возможность побывать на интересном мероприятии.

Блогеров приглашают узнать все о моде, прическах и макияже 40-50-х годов

18 января ресторан американской кухни Beverly Hills Diner на Баррикадной заполонят ретро-красотки, голливудские дивы и любительницы винтажного стиля, ведь в этот день, впервые в Москве, здесь пройдет Retro Beauty Day - День Красоты в стиле Ретро. Организатором и идейным вдохновителем мероприятия выступает школа танцев 50-х годов Jiving Rockets (http://vk.com/jivingrockets +7 926 123 9007).

Collapse )