Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Все побежали и я побежал

Несколько раз встретила на просторах ЖЖ флешмоб «Сноб ли вы?». На вопросы я отвечу, но судя по вопросам — я далека от снобизма)

1. Я не пью чай из пакетиков.
Пью конечно, в основном на работе. Там не всегда есть время заморачиваться с заваркой.

2. Я не пью растворимый кофе.
Пью, но не всякий, здесь я привереда)

Collapse )
promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Что за гадость Социальный мониторинг?

Пока уведомления продолжают приходить напишу в двух словах свои впечатления от этого «дивного» приложения. Устанавливается оно в случае подписания согласия на изоляцию, если тест на ковид положительный. Хотя может не всем приходит сообщение об установке, как мне доктор сказала.

Collapse )

Угадаете, кто это шагает?)

Вчера я гуляла по Москве, услышала несколько фактов об одном человеке, хочу с вами ими поделиться, а заодно предлагаю угадать, кто бы это мог быть

Collapse )

Возмущения пост!

Ну ребята, так работать нельзя! Сообщить что документы готовы, а по факту сделать один документ из пяти. И так в 42 комплектах... Мфц Пресня прям радует второй раз уже. Друзья, кто знает, куда пожаловаться можно? А то уже 2 с половиной часа рабочего времени потрачены на сидение на стуле. За это время сделали только 9 комплектов. #мфцпресня #моидокументы

Кладбище понтов в Модерне

…Почаще смотрите на ночное небо — говорят, там, рядом с Большой Медведицей, иногда можно видеть созвездие Брошенных Машин.

Не думала, что спектакль может настолько попасть в нужный момент, но с премьерой Театра Модернъ получилось именно так. Только в воскресенье попрощались с папиной машиной, которая так и не стала моей, а в понедельник увидела прощание машины с владельцем глазами машины. Именно об этом история в постановке Юрия Грымова — «Кладбище понтов».

Collapse )

Джоан Роулинг похоронили в сети

Мир сошел с ума, в Твиттере пошла акция с хэштегом RIPJKRowling.

И всё потому, что она писательница высмеяла авторскую колонку с заголовком «Мнение: после COVID-19 нужно создать более справедливый мир для людей, которые менструируют». Роулинг пошутила, что автор колонки забыл слово «женщина». В результате ее обвинили в трансфобии.

Collapse )

«Сны Ивана Бездомного» в Театре Романа Виктюка

Этот подзаголовок очень точно определяет постановку Романа Виктюка по мотивам романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». За основу спектакля взят как классический текст романа, так и более ранние редакции. С одной стороны — познакомиться с сюжетом на этом спектакле не получится, но в тоже время основные персонажи здесь есть.

Collapse )

Ответы на задания со-марафонцев

Выберу несколько заданий, на которые я здесь напишу ответы:

На вопрос atlanta_s про 26 августа в моей жизни — в 2012 году в этот день я отправилась в классную поездку в Киев и Одессу с моей замечательной подругой и еще одной знакомой.

На вопрос tata_lind про самый запоминающийся день этого лета, похожее задание было и у perecati_polina, и еще у pamsik — это поездка в горный парк Рускеала на ретро-поезде, это была классная поездка) Посты про это уже были. В продолжение этой темы у igor_zim — там я попробовала калитки, очень вкусные карельские пирожки.

Collapse )